Dispositivos e acessórios
Dinkel-Hafer-Brot
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einladung zum Brunch
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einladung zum Brunch
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Roggenmischbrot
1h 15min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min