Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Sesambrot
2óra
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Nuss-Buttermilch-Brot
2óra
Grünkernbrötchen
10h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min