Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Grünkernbrötchen
10 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min