Dispositivos e acessórios
Vollkornbrot
Preparação 15min
Total 4h
18 Scheiben
Ingredientes
-
Hirse100 g
-
Amaranth100 g
-
Reis50 g
-
Buchweizen150 g
-
Wasser600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
-
Kastanienmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
2 TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl2 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Toastbrot
3h
Eiweißbrot
1h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Vollkorn-Brötchen
2h
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min