Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Vollwertbrot
2小时 20 分钟