Dispositivos e acessórios
Sesambrot
Preparação 10min
Total 2h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Sesam150 g
-
Dinkel300 g
-
Roggen130 g
-
Gerste70 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (75 g)1 Pck.
-
Wasser lauwarm420 g
-
Meersalz10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
421 kJ /
100 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min