Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min