Dispositivos e acessórios
Queques de aveia e mirtilos
Preparação 5min
Total 35min
9 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos2
-
leite240 g
-
óleo10 g
-
açúcar amarelo mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha integral60 g
-
flocos de aveia130 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
805.1 kJ /
192.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Mini-queques de pera
25 Min
Muffins de banana e espinafres
30 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Panquecas de abóbora
45 Min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Bolo de banana e noz
50 Min