Dispositivos e acessórios
Queques de aveia e mirtilos
Preparação 5min
Total 35min
9 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos2
-
leite240 g
-
óleo10 g
-
açúcar amarelo mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha integral60 g
-
flocos de aveia130 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
805.1 kJ /
192.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de batata-doce com noz
1h
Mini-queques de pera
25min
Queques de banana e cranberries
45min
Queques de banana
25min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de banana e aveia
15min
Pão de banana
1h 20min
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Queques de amêndoa
1h
Panquecas de alfarroba
40min
Queques de maçã e limão
55min
Panquecas de banana
15min