Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 排骨 ,切块 (4-5公分)
- 60 克 糖
- 1 汤匙 酱青
- ½ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 自制鸡精粉
- ¼ 茶匙 小苏打
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 水
- 150 克 新鲜百香果浆
- 1 茶匙 食油
- ½ 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- ½ 汤匙 白米醋
- 5 汤匙 香烤腰豆 ,拍碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 125.6 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g