
Dispositivos e acessórios
百香果腰豆排骨
Preparação 10min
Total 1h 15min
5 人份
Ingredientes
-
排骨 ,切块 (4-5公分)500 克
-
糖60 克
-
酱青1 汤匙
-
黑酱油½ 茶匙
-
自制鸡精粉1 茶匙
-
小苏打¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水120 克
-
新鲜百香果浆150 克
-
食油1 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)½ 汤匙
-
白米醋½ 汤匙
-
香烤腰豆 ,拍碎5 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
394 kcal /
1648.5 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
125.6 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional