百香果腰豆排骨

百香果腰豆排骨

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 排骨 ,切块 (4-5公分)
    500 克
  • 60 克
  • 酱青
    1 汤匙
  • 黑酱油
    ½ 茶匙
  • 自制鸡精粉
    1 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 120 克
  • 新鲜百香果浆
    150 克
  • 食油
    1 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    ½ 汤匙
  • 白米醋
    ½ 汤匙
  • 香烤腰豆 ,拍碎
    5 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 394 kcal / 1648.5 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 125.6 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...