Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 克 水
- 1 个 腊鸭腿 ,切成2块
- 300 克 腊肉 ,切成3块
- 100 克 腊肠
- 100 克 润肠
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 虾米 ,洗净
- 20 克 麻油 ,香烤
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 酱青
- 30 克 蚝油
- 20 克 黑酱油
- 30 克 绍兴花雕酒
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 60 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 898 mg