
Dispositivos e acessórios
亚叁咖喱猪肉
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
猪前腿肉 (梅花肉),切条 (1公分)600 克
-
鱼露2 汤匙
-
热水100 克
-
亚叁膏 ,适量调味1 - 2 汤匙
-
洋葱80 克
-
小红葱100 克
-
蒜瓣10 克
-
辣椒干 ,浸软4 - 6 条
-
新鲜红辣椒4 - 6 条
-
新鲜姜10 克
-
蓝姜10 克
-
水20 克
-
油40 克
-
新鲜香茅2 支
-
咖喱粉2 - 3 汤匙
-
疯柑叶 ,切丝2 片
-
新鲜椰浆180 克
-
盐1 茶匙
-
冰糖10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
365 kcal /
1527 kJ
Proteína
19 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional