虾酱五花肉

虾酱五花肉

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    30 克
  • 五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
    300 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 切丝
    40 克
  • 干鱿鱼丝 约5公分长
    20 克
  • 指天椒 (opcional) 切片
    1 条
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 虾酱
    30 克
  • 350 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 107 mg
Proteína 15 g
Energia 2835 kJ / 678 kcal
Gordura 64 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 21 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...