Dispositivos e acessórios
虾酱五花肉
Preparação 5min
Total 55min
3 人份
Ingredientes
-
食油30 克
-
五花肉,带皮 利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)300 克
-
蒜瓣5 个
-
新鲜姜 切丝40 克
-
干鱿鱼丝 约5公分长20 克
-
指天椒 (opcional) 切片1 条
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
虾酱30 克
-
水350 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
107 mg
Proteína
15 g
Energia
2835 kJ /
678 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亚洲高温精选
12 Receitas
Internacional
Internacional