松软肉桂卷

松软肉桂卷

4.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
15 块

Ingredientes

面团
  • 面粉 额外准备洒粉用
    315 克
  • ½ 茶匙
  • 鲜奶
    120 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • (55 克),室温
    1 个
  • 无盐牛油 室温下软化
    40 克
  • 细砂糖
    50 克
  • 250 克
内陷
  • 牛油 室温下软化
    55 克
  • 红糖
    90 克
  • 肉桂粉
    10 克
  • 面粉 洒粉用
  • 香浓奶油 室温
    115 克
    115 克 鲜奶油, ,室温
糖霜
  • 奶油芝士 软化
    45 克
  • 牛油 软化
    20 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 糖粉
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 100 mg
Proteína 3 g
Energia 945 kJ / 226 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...