Versões compatíveis
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Soupe de mangue au citron vert
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Crumble poire-chocolat
55 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.