Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 39 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

La crème au basilic
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.2 g
Energia 1624.3 kJ / 388 kcal
Gordura 23 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...