Versões compatíveis
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Sablés aux fraises
1h
Crumble de fraise
45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble poire-chocolat
55min