Dispositivos e acessórios
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La crème au basilic
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
-
60 g de farine de blé
-
60 g de cassonade
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'amandes en poudre
-
800 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de fraises coupées en deux
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1624.3 kJ /
388 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brownie aux fraises
55 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble poires-chocolat
45 Min