Versões compatíveis
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3hod. 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble poires-chocolat
45min