Dispositivos e acessórios
Crumble au foie gras
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1411 kJ /
341 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Clémentine farcie au crabe
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min