Dispositivos e acessórios
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
300 g de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes
-
250 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
451 kJ /
106 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
1h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Salade Caesar light
35min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Cheesecake au saumon
4h
Houmous de carotte
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min