
Dispositivos e acessórios
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes300 g
-
de ricotta250 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de menthe fraîche effeuillé½ bouquet
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
106 kcal /
451 kJ
Proteína
28 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min