
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
- 20 g de beurre pour les plaques
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 89.9 kcal / 373.6 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Terrine de feta au basilic
3h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au jambon
13h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères
45min