Madeleines au bleu d'Auvergne

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.4 37 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
25 pièces

Ingredientes

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 20 g de beurre pour les plaques

Nutrição por 1 pièce

Energia 89.9 kcal / 373.6 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...