Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes chorizo-feta
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30 dk
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 dk
Muffins au crottin de Chavignol
1h