Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

4.4 87 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

Le poulet
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g de miel
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 80 g de sauce de soja japonaise
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
  • 225 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre
  • 425 g d'eau
  • 8 feuilles de salade verte
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1871.7 mg
Proteína 44.7 g
Energia 3802.8 kJ / 908.9 kcal
Gordura 45.4 g
Fibra 17.3 g
Gordura saturada 17.4 g
Hidratos de carbono 84.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...