Dispositivos e acessórios
蒜容鮮蝦蒸粄條
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭35 克
-
醬油膏30 克
-
水1025 克
-
烏醋10 克
-
味醂15 克
-
香油10 克
-
粄條250 克
-
草蝦 開背去腸泥300 克
-
蔥 切花15 克
-
香菜 略切10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Proteína
38.6 g
Energia
2803.1 kJ /
670 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
95.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
3步驟料理奇蹟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan