蒜容鮮蝦蒸粄條

蒜容鮮蝦蒸粄條

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    35 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 1025 克
  • 烏醋
    10 克
  • 味醂
    15 克
  • 香油
    10 克
  • 粄條
    250 克
  • 草蝦 開背去腸泥
    300 克
  • 切花
    15 克
  • 香菜 略切
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Proteína 38.6 g
Energia 2803.1 kJ / 670 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 95.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...