Dispositivos e acessórios
日式可可蘋果牛肉咖哩
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
奶油15 克
-
牛肋條 切塊(約2公分)400 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
蘋果 切塊(約2公分)100 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
水300 克
-
日式咖哩塊 (約50-60克),剝碎2 小塊
-
鹽½ 茶匙
-
黑巧克力15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.5 g
Energia
1703.8 kJ /
407.5 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan