豚肉老薑燒

豚肉老薑燒

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 老薑 切塊(約2公分)
    50 克
  • 70 克
  • 梅花火鍋肉片
    400 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 味醂
    15 克
  • 米酒
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 七味粉 少許
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.9 g
Energia 1750.8 kJ / 418.8 kcal
Gordura 35.7 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...