
Dispositivos e acessórios
炒粿条
Preparação 5min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
黑酱油10 克
-
酱青20 克
-
峇拉盏1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
香菇调味粉½ 茶匙
-
粿条500 克
-
新鲜豆芽100 克
-
蒜瓣20 克
-
小红葱20 克
-
食油20 克
-
辣椒糊2 茶匙
-
鲜虾 ,洗净并去壳200 克
-
新鲜韭菜 ,切成3公分长20 克
-
蛋 ,稍微打散1 个
Nutrição por 1 人份
Energia
306 kcal /
1280 kJ
Proteína
16 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional