炒粿条

炒粿条

3.1 9 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 黑酱油
    10 克
  • 酱青
    20 克
  • 峇拉盏
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 香菇调味粉
    ½ 茶匙
  • 粿条
    500 克
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    20 克
  • 食油
    20 克
  • 辣椒糊
    2 茶匙
  • 鲜虾 ,洗净并去壳
    200 克
  • 新鲜韭菜 ,切成3公分长
    20 克
  • ,稍微打散
    1 个

Nutrição por 1 人份

Energia 306 kcal / 1280 kJ
Proteína 16 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...