
Dispositivos e acessórios
黑胡椒鸡
Preparação 5min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
鸡翅膀 (约6-8只),在连接处切半600 克
-
酱青20 克
-
黑酱油20 克
-
蚝油50 克
-
麻油10 克
-
黑胡椒粒 ,干燥,无需清洗(参考贴士)20 克
-
冰糖10 克
-
绍兴花雕酒2 汤匙
-
玉米粉 (淀粉)2 茶匙
-
黄皮洋葱 ,切片60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
30 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional