香辣番茄鸡

香辣番茄鸡

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 全鸡 ,带皮和骨,切成16块
    1500 克
  • 黄姜粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 220 克
  • 亚叁膏
    1 茶匙
  • 辣椒干 ,去籽,浸软
    15 条
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜香茅 ,只取白色部分
    1 支
  • 新鲜姜
    2 ½ 公分
  • 新鲜南姜
    2 ½ 公分
  • 食油
    80 克
  • 番茄泥
    200 克
  • 2 汤匙
  • 黄皮洋葱 ,切片
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 791 kJ / 189 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...