
Dispositivos e acessórios
香辣番茄鸡
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
全鸡 ,带皮和骨,切成16块1500 克
-
黄姜粉1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
水220 克
-
亚叁膏1 茶匙
-
辣椒干 ,去籽,浸软15 条
-
蒜瓣4 个
-
小红葱80 克
-
新鲜香茅 ,只取白色部分1 支
-
新鲜姜2 ½ 公分
-
新鲜南姜2 ½ 公分
-
食油80 克
-
番茄泥200 克
-
糖2 汤匙
-
黄皮洋葱 ,切片120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

嘛嘛档,我们来啦!
12 Receitas
Internacional
Internacional