荷叶糯米饭

荷叶糯米饭

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜
    50 克
  • 鸡腿 ,带皮,去骨,切丁 (2公分)
    150 克
  • 酱青
    3 汤匙
  • 黑酱油
    1 茶匙
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 2100 克
  • 糯米 ,预先浸泡2小时
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱
    30 克
  • 食油 , 额外准备涂抹用
    40 克
  • 虾米 ,洗净
    10 克
  • 腊肠 (大约2根),切片 (0.2公分)
    100 克
  • 干香菇 ,预先浸软,切半
    15 克
  • 荷叶 , 在热水中浸软,去梗,剪半
    2 张
  • 咸蛋黄 (opcional) ,切半
    2 个

Nutrição por 1 人份

Energia 451 kcal / 1887 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 72.3 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...