Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
酵種
- 100 克 牛奶
-
10
克 新鮮酵母
ou 1 茶匙 乾酵母粉 - 125 克 法國麵包粉
主麵糰
- 125 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
- 60 克 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 蛋
- 1 顆 蛋黃
- 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 5 大匙 冰糖粉
- ½ 茶匙 香草粉
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1324 kJ / 315.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 0 g