Dispositivos e acessórios
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
20 g KaramellkekseSpekulatius20 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakao25 g
-
Speisestärke20 g
-
Lebkuchengewürz½ gestr. TL
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchenmousse
1h 15min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Schoko-Minz-Creme
5min
Quark-Minz-Creme
5min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schokoladen-Milchreis
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Marzipankuchen
2h 10min
Marzipan-Milchreis
50min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min