Dispositivos e acessórios
Mousse coco aux fruits de la Passion
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
130 g de mascarpone
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
65 g de sucre glace maison
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison1 sachet de sucre vanillé
-
70 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Passion curd
1h 10min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min