Dispositivos e acessórios
Mousse coco aux fruits de la Passion
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
130 g de mascarpone
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
65 g de sucre glace maison
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison1 sachet de sucre vanillé
-
70 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron destructurée
20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Glace banoffee
10min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Douceur mangue-Passion
15min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte au citron destructurée
20min