Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Délice pomme-speculoos
12 Std.