Dispositivos e acessórios
Mousse coco aux fruits de la Passion
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
130 g de mascarpone
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
65 g de sucre glace maison
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison1 sachet de sucre vanillé
-
70 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café de jus de citron
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1552 kJ /
372 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mousse vanille-pomme
7h