Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min