Dispositivos e acessórios
Yaourt glacé façon stracciatella
Preparação 10min
Total 6h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
150 g de crème liquide légère à 12% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
692 kJ /
165 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Sorbet Tagada
12h 25min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Glace stracciatella
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h