Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Manguier
5 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Macarons gingembre-litchi
24h
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Tartelettes à l'orange
2h 30 min.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.