Dispositivos e acessórios
Buns au brie et à la truffe
Preparação 30min
Total 2h 55min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
20 g
Energia
2410 kJ /
573 kcal
Gordura
93 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Naans au fromage
2h 25min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bun à burger
4h 10min