Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Number cake 6
2h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise au chocolat
45min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Number cake du Nouvel An
3h
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Layer cake
1h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau licorne
3h