Vermicelles à la cannelle

Vermicelles à la cannelle

2.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • 1 bâton de cannelle
  • 200 g de pâtes sèches type vermicelles
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • cannelle en poudre pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.8 g
Energia 813.4 kJ / 177.8 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 48.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...