Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30 dk
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2hod. 40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 dk
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain pide (pain turc)
2sa
Minipizzas façon pains au chocolat
3sa 15 dk
Pain farci à la mozzarella
45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min