Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou coupé en morceaux
- 70 g de sucre
- 1 œuf
- 120 g de crème de marrons
- 80 g de noisettes en poudre
- 5 g d'armagnac
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 20 g de noisettes entières
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2937 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 53 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Succès praliné
1h 40min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min