Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte normande
1h 25 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h