Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.