Dispositivos e acessórios
Tatin de poire au caramel
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
3.8 g
Energia
1498 kJ /
358.3 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h