
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 358.3 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte tatin
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte poire-chocolat
55min