Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte tatin
1 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte crumble aux abricots
1u. 40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min