Tatin de poire au caramel

Tatin de poire au caramel

4.7 67 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 3.8 g
Energia 1498 kJ / 358.3 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 54.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...