Versões compatíveis
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 29.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min