Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.5 30 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
  • 30 g de beurre et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 150 g de lait
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
    100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 29.3 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1110.6 kJ / 264.5 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 41.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...