Versões compatíveis
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 29.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Les financiers aux canneberges
35 Min
Muffins aux canneberges
30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Financiers aux cerises
1h
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h