Dispositivos e acessórios
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Preparação 5min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
29.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffin framboise-pistache
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux poire-noisette
45min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h