Dispositivos e acessórios
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Preparação 5min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
29.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h