Versões compatíveis
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 29.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Muffins aux raisins
35 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min