Dispositivos e acessórios
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Preparação 30min
Total 6h 45min
6 parts
Ingredientes
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
4303 kJ /
1035 kcal
Gordura
77 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch de Noël
2h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Carré aux fraises
13h 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Pomme des Rois
1h 5min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Crumble poire-chocolat
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min