Versões compatíveis
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 77 g
Receitas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Glace banoffee
10min
Le milhassou
2h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Far aux pruneaux
1h 35 min