
Dispositivos e acessórios
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Preparação 15min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Nutrição por 1 pièce
Energia
92.5 kcal /
388.3 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
121.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les cookies
11 Receitas
França
França