Dispositivos e acessórios
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Preparação 15min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
121.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
388.3 kJ /
92.5 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du cookie
8 Receitas
França
França
Les cookies
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Crackers aux graines
35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits au comté
1h
Crackers aux graines
40min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min