Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3839 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.
Grünkohltarte
2h
Potato pie
1 Std. 40 Min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 30 min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min