
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 918 kcal / 3839 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Zucchinikuchen
1h
Grünkohltarte
2h
Porreetorte
1h 20min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min