Dispositivos e acessórios
Sauerkraut-Blechkuchen
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 Stücke
Ingredientes
Belag
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft1 Dose
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)160 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kümmel1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
-
Rapsöl110 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Milch100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Mehl550 g
-
Backpulver1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
-
Salami in Scheiben100 g
-
Sahne200 g
-
Eier5
-
Kresse zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
34 g
Energia
3839 kJ /
918 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heute sind wir viele
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauerkrauttaler
2h 20min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Brotfrikadellen
25min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Porreewähe
1h 15min
Zucchinikuchen
1h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min