
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min