Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nussecken
1 godz. 10 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h