Versões compatíveis
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pere, pelate e tagliate a fette sottili
- 200 g di Brie a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1349.8 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 41.7 mg
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche salmone e rucola
1h 40min