Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 32.2 g
Receitas alternativas
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Diggers
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 godz. 30 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lavender Shortbread
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h