Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Erdbeer-Sahnetorte
5hod.
Tiramisù
3 Std. 20 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min
Fondant au Chocolat
20min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Tiramisu
5h 30 min.
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min