Dispositivos e acessórios
Ciabatta
Preparação 10min
Total 3h 45min
2 Stück
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
29 g
Energia
4394 kJ /
1049 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
190 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Krustis
3 godz. 30 min
Mediterranes Baguette
15 godz.
Laugenecken
3 godz.
Ciabatta
3 godz. 45 min
Luftige Brötchen
2 godz.
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min