Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4394 kJ / 1049 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Ciabatta
17 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Mediterranes Baguette
15h
Brötchen
1h 40min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2h
Helles Landbrot
51 Std.