Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Olivenöl
- 320 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Graubrot
2 Std.
Weißbrot
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.