Dispositivos e acessórios
Frittata italiana
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
3146 kJ /
752 kcal
Gordura
65 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Putello Tonnato
4h
Cremige Polenta
45min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Vitello Tonnato
48h
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min