Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 12.8 g
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Mojito de arándanos
Nenhuma avaliação
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min.
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Queque clásico
1h 20min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min