
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
Receitas alternativas
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Dip de habas con palta
5min
Sopaipilla de betarraga
Pas d’évaluation
Cremoso de mote
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1h 20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Pebre
20min