Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 12.8 g
Receitas alternativas
Sofrito chileno
20min
Pie de limón
3h 15 min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Sopaipilla de betarraga
Nenhuma avaliação
Charquicán con charqui
1h 10 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Pebre
20min