Dispositivos e acessórios
Orange Sponge
Preparação 15min
Total 2h
10 slices
Ingredientes
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 slices
Sódio
1762.2 mg
Proteína
49.1 g
Energia
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Gordura
195.1 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
476 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
White Chocolate Cheesecake
16h
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Madeira Cake
1h 30min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Banana Cream Pie
4h 15min
Sponge Cake
1h 50min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Pink and White Macarons
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min