Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nutrição
- por 10 slices
- Energia
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 476 g
- Gordura
- 195.1 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 1762.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Date and Orange Jam
40 min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 godz. 10 min
Coconut Cake
1 godz. 20 min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Madeira Cake
1 godz. 30 min