Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nutrição
- por 10 slices
- Energia
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 476 g
- Gordura
- 195.1 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 1762.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mocha Cake
2h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Butter biscuits
50 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Sponge Cake
1h 50min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Chocolate Ice Cream
12hod.
Triple Chocolate Layer Cake
2hod. 30min
Sponge cake
1h 50min
Butter Biscuits
50 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min