
Dispositivos e acessórios
Orange Sponge
Preparação 15min
Total 2h
10 slices
Ingredientes
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Nutrição por 10 slices
Energia
3825.1 kcal /
16004.4 kJ
Proteína
49.1 g
Gordura
195.1 g
Hidratos de carbono
476 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
31 g
Sódio
1762.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda