Dispositivos e acessórios
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Preparação 20min
Total 2h 20min
2 pezzi
Ingredientes
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 pezzi
Proteína
179 g
Energia
13949 kJ /
3334 kcal
Gordura
128 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
367 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto con Cook-key®!
9 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min