Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 2 pezzi
- Energia
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Hidratos de carbono
- 367 g
- Gordura
- 128 g
- Fibra
- 25 g
Receitas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia di patate
2u. 50min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pane al semolino
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4óra 30p