Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Hidratos de carbono
- 507.3 g
- Gordura
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Taralli al limoncello
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Lampascioni e patate
1h 15min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50 min
Biscotti di Basilea
1ωρ. 50 λεπτ.
Piconi
1h 10min