
Dispositivos e acessórios
Calzone dolce di ricotta
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 fette
Ingredientes
Sfoglia al vino
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco200 g
Ripieno
-
di zucchero50 g
-
limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero400 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Nutrição por 12 fette
Energia
3249 kcal /
13594 kJ
Proteína
119.6 g
Gordura
96.5 g
Hidratos de carbono
507.3 g
Fibra
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Puglia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália