Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteína
- 119.6 g
- Hidratos de carbono
- 507.3 g
- Gordura
- 96.5 g
- Fibra
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Berlingozzo
50min
Pancakes al forno
1h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Crostata all'amarena
2h
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min