
Dispositivos e acessórios
Calzone dolce di ricotta
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 fette
Ingredientes
Sfoglia al vino
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di vino bianco
Ripieno
-
50 g di zucchero
-
1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fette
Proteína
119.6 g
Energia
13594 kJ /
3249 kcal
Gordura
96.5 g
Fibra
21.4 g
Hidratos de carbono
507.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Puglia in cucina
5 Receitas
Itália
Itália