Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Hidratos de carbono
- 356.8 g
- Gordura
- 106 g
- Gordura saturada
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Corona di orsetti
3h
Cupcake di Pasqua
1h
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min