Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 12 pezzi
- Energia
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Hidratos de carbono
- 356.8 g
- Gordura
- 106 g
- Gordura saturada
- 1057.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Torta girelle al cioccolato
2h 30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Soufflé al mandarino
40 min
Treccine alle nocciole
50 min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min