Patate Dauphine

Patate Dauphine

4.3 4 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
30 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Patate in purea
  • 400 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • sale a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Energia 98 kcal / 410 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...