Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zupfkuchen (vegan)
9h 10 min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Corona di orsetti
3sa
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Crocchette di tonno
10h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min