Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Maccheroni cheese
55 min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Crêpes
1h 20 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Freakshakes ai waffles
50min
Mattoni di pan di zenzero
2u. 35min